miércoles, 23 de julio de 2014

CASTAGNOLE

No os ha pasado nunca que de repente vienen invitados que no habías previsto y tienes que improvisar un postre rapidísimo sin saber qué tienes en tu despensa?… Seguro que siiii!!!!!
De repente te entra un tembleque de piernas pensando… OMG!!! Como no voy a servir yo un dulce???
Pues os dejo una receta de esas rápidas que te hacen quedar super bien, sin complicarte la vida…
castagnole
Ingredientes:
  • 300g de harina
  • 75g de mantequilla derretida
  • 60g de azúcar
  • 2 huevos medianos
  • 50ml de licor de anís
  • 10g de levadura química tipo Royal
  • La ralladura de medio limón
  • Azúcar para rebozar
Preparación:
Batimos los huevos con las varillas manuales y añadimos la mantequilla derretida, el azúcar, el anís y la ralladura del limón.
Mezclamos bien e incorporamos la harina tamizada junto con la levadura.
Mezclamos y terminamos amasando hasta obtener una masa homogénea que no se pegue a las manos. Formamos bolitas que freímos en abundante aceite hasta que estén doradas.
Las retiramos y las dejamos escurrir sobre papel de cocina.
Rebozamos en azúcar y servimos
Ya veis que facilito!!!!
Como siempre, espero que lo probéis y me digáis que os ha parecido.
Besitos.
Yolanda.

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